Aviso de Privacidad

De acuerdo a lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares (la Ley) y su Reglamento. Se emite el presente Aviso de Privacidad

Este Aviso de Privacidad tiene como propósito principal establecer y delimitar el alcance, términos y condiciones del tratamiento de los datos personales a fin de que el titular pueda tomar decisiones informadas con relación a sus datos personales y mantenga el control y disposición de la información que le corresponde.

CASCO DE ORO FERRETERIAS con domicilio en Calle 77 No.208 x40 y 42 Montes de Ame. Merida y portal de internet www.cascodeoro.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

i INFORMACION SE OBTENDRA DE LA SIG. FORMA

De forma Personal: cuando el titular solicita  o adquiere un producto en nuestras sucursales u oficina, así como todas las operaciones que requieran nos proporcionen datos personales

Se entiende por Titular a la persona física a quien corresponde los datos personales.

De forma Directa: cuando el titular los proporciona por algún medio que permite su entrega directa al responsable, o sea cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar, adquirir  o pagar algún producto, por distintos medios (vía telefónica, nuestra página en internet, correo electrónico).

ii FINES PARA LO QUE USAREMOS SU DATOS PERSONALES:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para la adquisición del producto  o servicio que solicita

● Entregas de productos y cumplimiento de obligaciones contraídas con nuestros clientes.
● Encuestas de satisfacción.
● Atención a Clientes, Proveedores y Prestadores de Servicios.
● Elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados.
● Informar sobre nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros productos y servicios.
● En caso de Reclutamiento y selección de Personal (en dado caso además de los datos generales, se consideraran datos personales, la información sobre nivel educativo, experiencia laboral y cualquier información relacionada con la solicitud de empleo llenada o el curriculum vitae que sea entregado o enviado)

III Datos Personales utilizaremos para estos fines:

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

● Nombre
● Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
● Domicilio
● Teléfono particular
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Nota: En caso de Reclutamiento y selección de Personal la información recopilada es conforme al párrafo anterior

Datos Personales Sensibles.

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, no figuran sus datos personales sensibles.

En el caso de Reclutamiento y selección de personal se realiza  Recopilación de datos personales sensiblescomo:

Carta de antecedentes no penales, datos matrimoniales e información incluida en solicitudes de empleo y curriculum vitae los mismos serán tratados bajo medida de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad

IV  ¿Como puedo acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u opornerses a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que no esté actualizada , sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y conocer el procedimiento y requisitos, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medios

Acudiendo personalmente a la oficina de nuestra empresa al departamento administrativo ubicada en Calle 77 No.208 x40 y 42 Montes de Ame. Merida, llamando al número de teléfono  +52 99 9944 2708  o enviando un correo a : administracion@cbferreterias.com , donde le informarán del procedimiento a seguir para hacer válido sus derechos de ARCO.

Se deberá presentar solicitud por escrito que contenga la sig. información:

* Nombre completo del titular de los datos personales.

* Domicilio para recibir notificaciones.

* Documentos que acrediten su identidad.

* Descripción clara y precisa de los datos personales que son objeto de la solicitud y por los que se busca ejercer alguno de los derechos de ARCO.

* Anexar copia de los documentos o elementos que sustenten su petición.

La empresa comunicará la respuesta en un plazo de 20 días contados a partir de la recepción de la solicitud, a través del medio por el que la recibió.

Este plazo podrá ser ampliado por el mismo periodo en caso de que las circunstancias del caso lo justifiquen.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando CASCO DE ORO FERRETERIAS ponga a disposición del titular los datos personales o mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos o cualquier otro medio que se provea al titular.

En el supuesto en que una persona solicite a CASCO DE ORO FERRETERIAS  el acceso a sus datos personales que presumes es el responsable y resultara que no lo es, bastará con que  se le indique al titular por cualquier medio de los establecidos en este apartado para tener desahogada la solicitud. CASCO DE ORO FERRETERIAS podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos en los siguientes casos:

* Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

* Cuando en la base de datos de CASCO DE ORO FERRETERIAS no se encuentren los datos personales del solicitante.

* Cuando se lesionen los derechos de un tercero.

* Cuando exista impedimento legal o resolución de una autoridad competente.

* Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizado

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio

www.cascodeoro.mx

V Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Esta solicitud se trataría con el mismo contacto y procedimiento establecido en el párrafo IV de este aviso de privacidad.

IV. ¿Como puede limitar el uso o divulgacion de su informacion perosnal?

CASCO DE ORO FERRETERIAS cuenta con los medios físicos y digitales para proteger  y limitar el uso o divulgación de su información y no utiliza la información para fines distintos a los relacionados con sus operaciones comerciales y pone a su disposición el siguiente correo: administracion@cbferreterias.com

Salvo las excepciones previstas en el art. 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares, así como realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

En caso de solicitud alguna estará con lo estipulado en el párrafo  IV de este aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Cualquier modificación a los términos del aviso de privacidad se dará a conocer por medio del portal:

www.cascodeoro.mx

Es responsabilidad del titular revisar el contenido actualizado del aviso de privacidad disponible en la página de internet: www.cascodeoro.mx

CASCO DE ORO FERRETERIAS asume que si el titular no se opone a los cambios informando oportunamente a través de algunos de los medios del inciso IV mencionados en este documento significa que ha leído, entendido y consentido los términos aquí establecidos.